Im letzten Testspiel der Vorbereitung auf die in der kommenden Woche startende Saison 2021/22, konnte der SSV 1863 Sayda gegen den SV Heidersdorf ein 1 zu 1 erzielen.
Der SSV hatte über die 90. Minuten gesehen etwas mehr vom Spiel und scheiterte das ein oder andere Mal am entscheidenden Pass oder mit Großchancen von L. Porstmann, Joshua D., und Max W. am Gästekeeper.
Auch D. Härtwig in seinem ersten Spiel seit 9 Monaten vergab in der 85 Minuten den Siegtreffer nach Eingabe von links. Selber Spieler war es, der in der 80. Spielminute den SSV mit einem Schuss aus 10 Metern mit 1:0 in Führung gebracht hatte.

Nachdem Sayda das angesprochene zweite Tor verpasste, konnte Heidersdorf nach einem Konter zum 1 zu 1 ausgleichen. Eine Großchance der Gäste Anfang der zweiten Halbzeit konnte der SSV Keeper H. Drechsel sehenswert zu Nichte machen.
Beide Betreuerteams und auch die 40 Zuschauer sahen kein hochklassiges aber munteres Spielchen.