Im zweiten Testspiel der SSV-Männermannschaft gab es am 20.3.2022 einen 7:1 Erfolg über den SV Linda.
In einem sehr fairen Spiel, auf tiefem aber gewalztem Boden, hatte der SVL in der ersten Viertelstunde mehr vom Spiel.
Sayda agierte aber ruhig und gelassen und ging in der 16. Minuten in Führung. Von da an war man das spielbestimmende Team und erzielte bis zum Pausentee noch zwei schöne Treffer.

Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie etwas und die Gäste standen tief in ihrer Hälfte. Sayda konnte mit dem ein oder anderen guten Angriff einiges an Torgefahr erzielen.
Im Defensivverbunf lies das Team von Traine rMarco Leichsenring nicht viel zu.
Als die Kräfte der Gäste schwanden, standen vier weitere Treffer auf der SSV-Habenseite.
Der SV Linda konnte nach einem schönen Angriff durch ein Kopfballeigentor den Ehrentreffer erzielen.