SPIEL in HETZDORF ABGESAGT (Platzverhältnisse)
An diesem Wochenende gehen die Männer des SSV Sayda I auf reisen. Kurz vor dem Rückrundenstart in Zug am 15.3. trifft das Leichsenring/Schramm-Team bei einem Vertreter der 2. Kreisliga an. Der Hetzdorfer SV, trainiert von Udo Herrmann, ist auf dem Waldsportplatz in Hetzdorf der Gastgeber.

AM SAMSTAG dem 07.03.2020 ist das Testspiel um 14:00 Uhr angesetzt. Schiedsrichter soll Michael Mann aus Dittmannsdorf sein.

Die SpG. Pfaffroda/Sayda II hat ihren Test abgesagt und ist am Wochenende nicht unterwegs. Vor 14 Tagen spielten sie bereits bei einem Test bei Großhartmannsdorf II 1:4. Kommende Woche am SAMSTAG den 14.3.2020 erwartet man zum letzten Testspiel den SV Linda um 14:00 Uhr in Pfaffroda.

Die C- Jugend SpG. geht auf Reisen. Etwa 15 Spieler des Teams und die drei verantwortlichen Traienr haben sich nach Werdau aufgemacht um in einem Trainingslager von Donnerstag bis Samstagabend fitt für die Rückrunde zu werden. Zwei Testspiele und viele Trainingseinheiten stehen auf dem Plan.

Als erstes musste die A-Jugend des SSV Sayda im Jahr 2020 in einem Pflichtspiel antreten.
Da das Nachholspiel gegen Halsbrücke/BED auf dem Kunstrasen in Brand/E. ausgetragen wurde, konnte der Dauerregen der Ansetzung nichts anhaben.
Der SSV/SVC startete gut in die Partie und hatte drei bis vier Großchancen. Auch der Pfosten stand der SpG Sayda/Clausnitz einmal im Wege. In der 40. Minute konnte das Schlesinger/Richter-Team durch das erste Saisontor von Nick Neubert in Führung gehen.
Nach dem Seitenwechsel konnten die Hausherren nach einem Abwehrfehler unseres Teams zum 1:1 ausgleichen. In folge dessen entwickelte sich ein schweres und ausgeglichenes Spiel. Nach 67. Spielminuten konnten unsere Jungs nach Zuspiel von R. Heine durch Nick Hänig wieder in Führung gehen. Bis zum Schlusspfiff konnte unser Team den knappen Vorsprung dann zum ersten Auswärtsdreier der Saison verteidigen. -> Hier die Tabelle...