An diesem Wochenende konnte der SSV Sayda keine gute Leistung abrufen.
Dazu kam noch, dass der Gastgeber Zuger SV zu den richtigen Zeiten, u.a. die Fehler des SSV eiskalt ausnutzte. Sayda versuchte zwar Ergebniskosmetik zu betreiben aber vor dem Tor gelang es nicht eiskalt zu sein. Vor allem die beiden frühen Tore der Gastgeber, die der SSV Sayda besser verhindern hätte müssen, spielten dem Zuger SV in die Karten. Beide
Am Ende stand es 5:0 für den Zuger SV, der Sieg geht natürlich in Ordnung, das tatsächliche Chancenverhältnis spiegelt dieses Ergebnis aber nicht wieder.

Hier klicken für Spielstatisitk 6. Sp. Zug - Sayda 5:0 (3:0)

Hillig A., Richter R., Richter Joh., Schlegel C., Bosch S., Härtwig D., Drechsler C., Kotte N.(75. Walther S.), Einert R., Hiekel D.,

Aufstellung Zug:
Böhme, Schnider, Kemter, Gräser, Waydera, Tropschuh, Mohar, Mittelstädt, Hempel, Farjan, Schmidt

Schiedsrichter: Torsten Rölig (vom TSV Flöha)

Zuschauer: 34

- Gräßer, Molnar, Hempel, Kemter, Mittelstädt

Im zweiten Heimspiel der Saison verlor die SpG. SaydaII/Cl./Pfa. mit 2:4 gegen den SV Hetzdorf II.
In den ersten 20 Minuten sah es für das Heimteam sehr gut aus und man ging nicht unverdient durch Kevin Dornbusch in Führung.
Die Gäste spielten sich nun etwas besser ein und hatten einige Torabschlüsse. Auf der Gegenseite verpasste Sayda in zwei guten Szenen das 2:0 .
Nach dem Seitenwechsel hatte sich das Heimteam bis zur 65. Minute ordentlich gehalten und sich deutlich besser ins Spiel zurückgekämpft als noch vor dem Pausenpfiff. In der 64. Minute wendete sich dann aber das Blatt. In einer Spielszene, die eigentlich kein Gegentor werden darf, nutzten die Gäste um den 1:1 Ausgleich erzielen. In den folgenden 10 Minuten stand die SpG. wieder etwas neben sich und konnte durch zwei Kopfballtreffer den zweei Tore Rückstand nicht verhindert. Ein verwandelter Foulelfmeter in der 82. Spielminute zum 2:3 Anschlusstreffer brachte neuen Mut. Jedoch fing man sich nach einem eigenen gefährlichen Freistoß in der gegnerischen Hälfte, etwas zu weit aufgerückt, den 2:4 Endstand ein. In einem Spiel, wo es in 90. Minuten kein böses Foul gab und SpF. Ferenc umsichtig und gut das Spiel leitete, gingen die Gäste am Ende als Sieger vom Platz.

Hier klicken für Spielstatisitk 4. Sp. SaydaII/Clau./Pfaff. - Hetzdorfer SV II 2:3 (1:1)