Filter
Nichts zu holen gab es am Samstagnachmittag im Spiel des SSV 1863 Sayda e.V. gegen den SV Mulda.
Speziell in der 1. Halbzeit war das Team aus der „Hutstadt“ besser und führte bereits nach 45. Minuten mit 0:3.
Dabei setzte sich D. Bellmann nach vier Minuten sehenswert im SSV-Strafraum durch, der SSV hatte den Ball eigentlich schon aber am Ende kam C. Jungs frei zum Schuss und verwandelte aus 10 Metern sicher - 0:1.
Nur 5 Minuten später verpasste ein Saydaer Abwehrspieler den Ball an der eigenen Eckfahne zu klären und hielt die „Pille“ im Spiel. Daraus resultierte ein Pass zum besten Torjäger der Liga und D. Bellmann traf mit einem „Winkelschuss“ von der Strafraumgrenze zum 0:2. Sayda...
Am "ersten Sommerspieltag" der Saison 2022/23 kann der SSV Sayda am Ende keinen Punkt von seiner Reise nach Freiberg mitnehmen.
Im Berufsschulzentrum am Schachtweg bestritt der SSV den 18. Spieltag gegen den VfB Saxonia Halsbrücke und unterlag in der Nachspielzeit mit 2:3. Die Gastgeber, bei denen der eigene Kunstrasen gerade erneut wird, starteten besser in die Partie und gingen nach einer Kontersituation in Führung. Der SSV verlor den Ball in der gegnerischen Hälfte und der schnelle VfB-Spieler Klonczynski war über die rechte Seite durchgebrochen. Sein satter Schuss von der Strafraumlinie lies den heutigen SSV-Schlussmann T. Träger im Saydaer Gehäuse keine Chance. Der VfB war...
Am 17. Spieltag kann der SSV 1863 Sayda I seinen guten Lauf bestätigen und dem besten Team der Rückrunde einen Punkt abgewinnen. Die Gäste von Lichtenberg II/Burkersdorf so wie auch der SSV traten nicht in der Bestbesetzung an. Kein Team wollte dem anderen ins offene Messer rennen und so sah man kein Offensivspektakel. Im Grunde genommen sah man eine ausgeglichene erste Hälfte, bei dem beide Teams die ein oder andere Möglichkeit hatten. Den einzigen Treffer (40.) der ersten Halbzeit erzielten die Gäste. Nach einer „Kannfreistoßentscheidung“ und dem folgenden Kopfball von Fischer, landete der Ball aus spitzem Winkel im SSV-Tor - 0:1.
Nachdem Sayda von Beginn an auf Richter J. und Einert R...
Im ersten Samstagspiel des Jahres konnte der SSV Sayda einen grossen Schritt in Richtung Klassenerhalt tun.  Beim Zuger SV 1990, gelang dem Schramm/Leichsenring-Team ein knapper 0:1 Auswärtserfolg
In den ersten 15 Spielminuten machten die Bergstädter in der Defensive kaum Fehler und hielten so den Aufstiegskandidaten vom Strafraum fern. Danach überließ man dem Gastgeber etwas das Spielfeld und hatte Glück nicht in Rückstand zu geraten. Bei einem satten Fernschuss aus 18 Metern, den SSV-Schlußmann H. Drechsel an die Unterkante der Torlatte "schaute", war Glück dabei. Den Nachschuss parierte der angesprochene SSV Tormann dann prima!
Das andere Mal war der Zuger Pöge im "16er" freigespielt...