09619 Sayda - Am Plan 9
 webmaster@ssvsayda.de
Filter

„Wenn man mir vor dem Spiel den Punkt angeboten hätte, dann hätte ich ihn auch so genommen“, berichtete SSV Sayda Trainer M. Leichsenring nach dem ausgeglichenen Match am dritten Spieltag bei der SG Dittmannsdorf.
Bereits nach 2 Minuten waren seine Farben durch SSV Kapitän Johannes Richter per direktem Freistoß in Führung gegangen. „Ein echtes Sahnestück von unserem Kapitän“, berichte M. Leichsenring weiter. Leider wurde bereits in der 10. Minute der Ausgleichstreffer von der SG Dittmannsdorf erzielt. Im Defensiverbund konnte man schon bei der Flanke nicht entscheidend stören und man stand auch bei Kopfball-Torschütze Schuhmann nicht richtig dran. Von da an entwickelte sich ein munteres

...
An diesem Wochenende gab es in Sayda nun am 2. Sp. das erste Erfolgserlebnis
Dabei könnte das Leichsenring/Schramm-Team gegen den Aufsteiger Zuger SV 90 4 zu 1gewinnen.
Bei sehr warmen Temperaturen konnte das Heimteam über weite Strecken das Spiel bestimmen. Die Gäste vom Zuger SV hatten aber sogar mehr Torchancen auf ihrer Seite. Bereits nach 10 Minuten konnte Wolle T. den Gast per Kopfball in Führung bringen. Sayda steckte aber nicht auf und erarbeitete sich nach 21. Minuten einen Foulelfmeter. SSV Stürmer Lukas Porstmann verwandelte sicher zum 1:1 Ausgleich. Sayda bestimmte nun bis zur 30. Minute das Spiel, hatte aber nicht die große Torgefahr zu bieten. Ein Kopfball von Joh. Richter...
Nichts zu holen war am 1. Spieltag der Mittelsachsenklasse 2019/20 für den SSV 1863 Sayda.
Beim Kreisoberliga Absteiger Siebenlehner SV unterlag das Team verdient mit 4:3
Die Gastgeber, die in der vergangenen Saison wegen einem Tor abgestiegen waren, legten los wie die Feuerwehr und gingen durch Albani bereits nach vier Minuten in Führung -1:0. Vorausgegangen war ein Fehlabspiel und eine zu lasche SSV-Verteidigung.
Der SSV fand in Halbzeit eins kaum statt und konnte sich bei Hannes Drechsel im SSV-Tor bedanken das erst in der 30. Minute das 2:0 durch Lindner fiel. Sieben Minute später dann bereits das 3:0 durch SVS Spieler Strobl.
Nach dem Seitenwechsel und vor 55 Zuschauern bei 29 Grad in der...
Am Samstag den 10. August 2019 organisierte der SSV 1863 Sayda e.V. das 32. Bergstadtturnier.
Nach zwei kurzfristigen Absagen von Teams und zahlreichen erfolglosen Versuchen noch eine Mannschaft zu finden, startete das Turnier am Samstag um 10:00 Uhr mit 3 Teams.
Speziell in den 30 Minuten Spielzeit a 4 Spiele pro Team konnten die drei antretenden Vereine Kondition tanken. In diesem Freundschaftsturnier gibt es zwar einen Pokal zugewinnen aber der wichtige Gedanke auf die beginnende Saison 2019/20 zu sehen, stand im Vordergrund.
In einer Doppelrunde spielten neben dem Gastgeber auch der TuS Voigtsdorf und die A- Jugend der SpG VfB Halsbrücke/Motor Brand-E. beim Turnier mit. Speziell die A-...
An diesem Wochenende treten die SSV Männer im gemeinsamen Training am Freitag mit dem SV 90 Pfaffroda auf dem Sportplatz in Sayda auf.
Ab 19 Uhr geht es im Grundlagentraining um Kondition und Spielwitz.

Am Samstag treffen die Schramm/Leichsenring – Schützlinge dann ab 14:00 Uhr in einem Testspiel auf den Hetzdorfer SV.
das Spiel sollte ursprünglich in Hetzdorf stattfinden, wurde aber wegen Baumaßnahmen nach Sayda verlegt.

- Nächste Samstag (10.8.) gibt es dann das traditonelle Bergstadtturnier für die SSV Männer mit vier Gegner zu bestehen... Infos folgen Anfang der nächsten Woche!