SSV Abteilung Fußball
09619 Sayda - Am Plan 9
 webmaster@ssvsayda.de
Filter
Am Ende wurde es die erwartete Niederlage des SSV 1863 Sayda gegen den Tabellenführer SV Geringswalde/Sch. Die Gäste als Aufsteiger im Titelrennen gegen Hainichen voll dabei, überzeugten wie auch schon im Hinspiel mit technischen Vorteilen. Sayda wollte kompakt stehen und die Räume gegen den Gast eng machen. Im Großen und Ganzen wurde die Taktig des SSV-Trainerteams im Spiel auch umgesetzt. Das ein Tabellenführer meist nicht viele Chancen brauch um zu gewinnen hat man an diesem Tag gesehen.
Ungünstig für Sayda war bereits nach 15 Minuten die Umstellung bzw Unruhe nach Verletzung von Y. Wunderlich, der nach langer Zeit mal wieder im Team sein konnte. Aber der eingewechselte erfahrene R...
Im ersten Pflichtspiel 2019 musste der SSV 1863 Sayda den LSV Großhartmannsdorf die Punkt überlassen und geknickt nach Hause reisen. Auf Grund der starken ersten Hälfte wäre aber ein Punktgewinn mehr als möglich und auch verdient gewesen. In den ersten 45 Minuten bestimmte der SSV das Spiel und hatte am Ende 4:1 Großchancen auf seiner Seite.
Kurz nach Anpfiff scheiterte R. Kotte freistehend aus 12 Metern. Wenig später konnte sein Sohn Niklas einen Kopfball aufs Tor bringen und der Ball wurde von der Linie noch heruntergeschlagen. Nach einer halben Stunde wurde erneut N. Kotte auf die Reise geschickt und Eberlein im LSV Kasten konnte den Ball gerade noch so zur Ecke lenken. „Da musste man...

Am Sturmsonntag hatte der SSV Sayda ein Training in Pretzschendorf.
Bei Bobritzscher SV zu Gast, konnte man nach dem vielen Schnee in Sayda mal auf einer Kunstrasenfläche trainieren.
Im Trainingsspiel gegen den SVB stand es am Ende zwar 0:3 aus unserer Sicht aber das Bewegen und Kraft tanken stand in einem relativ fairen Spiel an oberster Stelle.
Den gesamten Verlauf spiegelte das Ergebnis nicht wider. Der Kreisliga B Dritte spielte eine gewohnt saubere Kugel und hatte mehr vom Spiel. In den großen Torchancen gab es aber eine ausgeglichene Statistik.
Allein der SSV war an diesem Tage nicht in der Lage einen Treffer zu erzielen. Bobritzsch machte es bei einem herausgespielten Tor, einem