Filter
Am 20. Spieltag musste der SSV 1863 Sayda eine Niederlage gegen den Aufstiegsfavoriten SV Bräunsdorf hinnehmen.
Dabei war man bis zur Pause nach einem Fernschuss nur knapp mit 0:1 im Hintertreffen. Immer wieder stellte man die Räume gut zu und lies den neuen Tabellenführer (über Nacht?) kaum Lücken um durchzukommen. "Es ist klar, dass du so ein gutes Team nicht ganz ausschalten kannst, aber bis auf den Fernschuss zum 1:0 durch Weinhold L. haben wir nur eine weitere dicke Chance zugelassen", resümierte SSV Coach Günter Schramm zur Halbzeit. Selbst konnte man durch D. Härtwig und J. Einert Torgefahr erzielen.
Nach dem Seitenwechsel spielte die SSV-Abwehr in der 47. Minute einen groben...

Etwas Magerkost aber drei Punkte sahen die 50 Zuschauer am heißen Sonntag im Bergstadtstadion.
Der SSV Sayda I konnte dabei nicht überzeugen aber in der entscheidenden Phase zwei Treffer erzielen und den lange weit entfernten Heimdreier einfahren. Die Gäste aus Zug, als Letzter in der Tabelle angereist, spielte sehr mutig nach vorne und hatte in der ersten Hälfte mehr vom Spiel. Auch der Treffer zum 0:1 nach 17 Spielminuten durch Steiger war verdient und einer Schlafeinlage in der SSV-Hintermannschaft zu verdanken. Und wenn die Gäste kurz vor der Pause nicht an den Pfosten des Hillig-Gehäuses, sondern hinein getroffen hätten,  wäre das Spiel sicher nicht mit drei Punkten für das

...
Im dritten Auswärtsspiel in Folge konnte der SSV am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden verbuchen. Während diese Woche die erste Halbzeit super war, konnte man in Hälfte zwei nicht glänzen. Das der Ausgleichstreffer nach einer überhöhten Nachspielzeit (Kaum Behandlung oder Zeitspiel) gefallen ist, war um so ärgerlicher wenn auch für die SG Dittmannsdorf nicht unverdient.
Das Team von SSV-Coach Günter Schramm begann druckvoll und setzte Dittmannsdorf vor Probleme. Folgerichtig ging das Saydaer Team auch Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Als erstes bediente Joh. Richter in der 29. Minute Lukas Porstmann, der erst noch den Tormann umlief und zur Führung traf.