Filter

Im letzten Spiel in Sayda 2017 konnte das SSV-Team gegen den SV Wacker Auerswalde keinen Punkt erkämpfen. Die Gäste waren spielerisch das bessere Team und holten verdient den Dreier im Bergstadtstadion. Bereits in den ersten 15 Minuten musste sich Sayda gegen „hoch“ stehende Gäste in der Abwehr beweisen. Auf leicht gezuckertem und angetauten Boden, konnten sie aber zunächst einen Gegentreffer verhindern. 3 Schüsse aus guter Position jagte Auerswalde über das Tor. Auf der anderen Seite verpasste der durchgebrochene J. Einert die Führung im 1 gegen 1 gegen den Auerswaldaer Tormann. In der 33. Minute dann die 1:0 Führung des SSV durch Rayko Richter. Eine Flanke von L. Porstmann lies der

...
Die Hinrunde der Mittelsachsenklassensaison 2017/18 beendet der SSV 1863 Sayda gegen den LSV Großhartmannsdorfmit einem am Ende verdienten "Dreier".
Die Gäste konnten sich speziell in der zweiten Hälfte keine Großchance herausspielen. Der SSV selbst verpasste nach drei Hockarätern den Sack zuzumachen.
Bereits am Sonntagvormittag waren fünf SSV Spieler zum Schnee schieben anwesend, um die Durchführung des Spiels zu gewehrleisten. Pünktlich zum Anpfiff hatte Frau Holle trotzdem die „Betten“ herausgeholt und bereitete den beiden Teams dadurch nicht nur Stand- sondern auch spielerisch viele Probleme. In Hälfte eins hatte Großhartmannsdorf die etwas bessere Einstellung zum Boden und dem...

Am Ende ist es das normalste der Welt, wenn Du als Mannschaft aus der zweiten Tabellenhälfte beim souveränen Tabellenführer verlierst,“ berichtete Interimstrainer M. Leichsenring nach der 1:4 Niederlage beim Hanichener FV Blau-Gelb. „Die Jungs haben 70 Minuten lang die angestrebte Taktik umgesetzt und den Gastgeber teilweise etwas ratlos gemacht“, verriet der Vertreter vom erkrankten SSV-Coach Günter Schramm weiter.
   Auf tiefem Boden, mit noch langen Grashalmen, ließ es sich nicht besonders gut spielen aber die Gastgeber zeigten trotzdem, dass sie vielleicht das beste Team der Liga sind und nicht umsonst an der Spitze der Tabelle stehen. Allerdings konnten sie sich in den ersten 45

...
Als Schiri Schuhmann 15:55 Uhr das Match des SSV 1863 Sayda e.V. gegen den SV 1892 Marbach abpfiff, freuten sich die Mannen um Trainer Günter Schramm über einen verdienten aber glücklichen 3:1 Heimsieg.
Nach einer 15-minütigen Abtastphase versuchte Marbach, das bisher 8:0 Tore gegen Sayda aus der letzten Saison vorzuweisen hatte, das Spiel an sich zu reisen. In dieser Phase schlug der SSV Sayda eiskalt zu. Eine sehenswerte Flanke von der linken Seite von D. Hiekel, köpfte der frei stehende Christian Drechsler zur 1:0 SSV Führung ein.
Fast im Gegenzug verteidigte die SSV-Defensive unverständlicherweise zu lasch und die Gäste hätten nach einem Durchbruch in den Heimstrafraum den Ausgleich...