Mit einer besseren Leistung als noch letzte Woche gegen Lichtenberg, konnte die A- Jugend Spielgemeinschaft im heutigen Heimspiel gegen offensive Striegistaler einen Punkt einfahren.
Bereits nach 8 Minuten bereitete B. Reinsberg das 1:0 durch Florian Backer vor. Durch einen Foulelfmeter konnte der Gast am Samstagnachmittag noch vor der Pause zum 1:1 ausgleichen.
In der zweite Spielhälfte konnte das Schlesinger/Richter-Team erneut in Führung gehen. Allerdings auf Grund eines Eigentor nach einer Ecke von J. Dietz -2:1 (55.).
„Das Team konnte sich für seinen Leistung heute nicht belohnen, fasste T. Schlesinger direkt nach dem 2:2 Ausgleichstreffer in der 90. Minute zusammen.
„Der Gegner hat uns mit seiner offensiven Spielweise überrascht und wir mussten einige Chancen zulassen. Selbst mussten wir uns aber nicht verstecken und sind nicht unverdient zwei mal in Führung gegangen. Leider reichte es durch das späte Tor zum 2:2 Ausgleich nur zu einem gerechten Unentschieden“, berichtete SSV Spieler Max Wanke nach dem Spiel
- Hier der ganze Bericht...

Im letzten Spiel des Jahres, holt die SpG Pfaffroda/Sayda II die ersten Auswärtspunkte. Gegen den inzwischen Tabellenletzten TSV Geyer II konnte man im ersten Durchgang mal wieder überzeugen und verdient, mit einer exzellenten Chancenverwertung, 4:0 in Führung gehen. Die Gastgeber blieben bis dahin harmlos.
Nach dem Seitenwechsel schlich sich mal wieder der Fehlerteufel und die „sichere Führungsmotivation“ ein. Völlig unverständlich überlies man dem Gegner das Feld und hatte Glück das Geyer II bis zur 85. Minute kein Treffer gelang. Entweder schossen sie zu ungenau oder SpG- Tormann T. Träger hielt die Bälle die auf seinen „Kasten“ kamen. In einem Spiel, was von den Gastgebern zu hart geführt wurde, wurde es nach den beiden Treffern für den TSV II zum verdienten 4:2 am Ende aber nicht mehr spannend und das Lietze-Team kam mit einem ganz kleinen blauen Auge davon. Hier die Statistik...