SSV Abteilung Fußball
09619 Sayda - Am Plan 9
 webmaster@ssvsayda.de
Nix zu holen beim letzten Auswärtsspiel des SSV Sayda. Gegen den Bobritzscher SV konnte erneut das Tor nicht getroffen werden. Zwei Standards in der ersten Halbzeit, die sagen wir mal glücklich für den Gastgeber ausgelegt wurden, stellen früh die Weichen auf Heimsieg. Der SSV konnte seine gute Phase zwischen dem ersten und dem zweiten Gegentor nicht für einen Treffer nutzen. H. Drechsel im Tor der Saydaer hielt unser Team in der Phase bis zum 0:3 mit zwei Megaparaden im Spiel. Mit dem 3:0, bei dem die Defensive des SSV keine gute Figur machte, war das Spiel bei sommerlichen Temperaturen durch. Auch der Ehrentreffer blieb denm Team um Übungsleiter Marco Leichsenring nicht vergönnt. Die Gastgeber gingen am Ende verdient als Sieger vom Platz.
Nächste Woche kommt es im letzten Spiel der Saison in Sayda zum Duell mit dem SV Niederwiesa.

Hier klicken für Spielstatistik 21. Sp. Bobritzsch - Sayda 3:0 (2:0)

Aufstellung SSV 1863 Sayda:
Drechsel H., Kleinwächter J., Wunderlich Y., Haas S., Drechsler C., Einert R., Tilch J., Kowalkowski G.(85. Richter R.), Dornbusch P., Bley L., Meyer E. (57. Wanke M.)

Aufstellung Heimteam:
Hellmich, Franke, Dupke, Mattes, Unglaube, Gerlach, Schultz, Begenau, Clausnitzer D., Clausnitzer M., Baumgart
eingewechselt: Richter N., Hiller S., Uhlig N., Renner M.

Schiedsrichter: Marcel Weißkopf (vom: SV Einheit Bräunsdorf)

Zuschauer: 73

Tore:
- 1:0 (8.min) Clausnitzer (d.Fst.)
- 2:0 (43.min) Clausnitzer M. (HE)
- 3:0 (63.min) Dupke

Stimme zum Spiel:
Übungsleiter Marco Leichsenring: "Logisch das wir alle heute wieder geknickt vom Platz schleichen. Wir haben mit den beiden Toren aus ruhenden Bällen heute nicht gerade das Glück auf unserer Seite gehabt. Wir hatten uns nach dem frühen Rückstand aber gut ins Spiel reingekämpft und waren am Ausgleich dran. Der Handelfmeter kam mit dem Halbzeitpfiff zur „Unzeit“ . Ich denke aber auch, dass jeder weiß wo seine Fehler im Spiel aktuell sind. Dies gilt es nächste Woche abzustellen. Unterm Strich hat die Leistung über 90 Minuten gesehen dann nicht für einen Punkt gereicht. Dank an die Saydaer Zuschauer, die bei Badewetter den Weg auf sich genommen haben! "

Besonderheiten im Spiel: - keine